25-05-14

А листва, а листва как шепчет,
Слышишь, слышишь? Там, за окном, шумит!
Ветерок ею бережно дышит,
И поглаживая, бодрит.

Солнце трепетно лучиком поит,
Дождик капелькой поит своей,
Ветерок шелестит, колышет,
Ты ведь слышишь,
Ты слышишь звук сей?

Как приятно и трепетно сердцу,
По весне и по лету мне,
Слышать звук этот чудный, вечный.
Я скучаю о нём по зиме.

Словно шепчет он в ушко тихонько,
Ты приляг, отдохни,
Всё пройдёт!
Позабудь о мирских заботах,
Не скучай, не грусти, жми вперёд.

Этот звук, он такой беспечный,
Гладит,
гладит мой слух без конца,
Я бы много отдал на свете, только б слушать его всегда.

Как прекрасно проснуться утром, или просто выйти во двор,
Под листвы с ветерком песнопенье,
Не спеша покинуть свой дом.
Их дуэт самый лучший на свете.
С ними спорит лишь волн переплеск.
Он ведь тоже такой мелодичный,
Только волн со мной рядом нет.

Как уютно вечером поздним,
Разложить на траве свой плед,
Под деревьями в сени отрадной,
Позабыв суету и боль.
Слушать, думать, и чувствовать вечность,
Убаюканным этой песней,
Потихоньку заснуть
С
Тобой.

И уходит куда-то горе,
Ты как будто немножечко пьян.
Жаль не каждый  оценит это,
Жаль другими напитками пьян.

Этот звук со мной рядом, с детства,
Я запомню его навсегда.
Глубоко в бесконечность убран,
В тихий омут.
Без дна.

Шёл ли с садика, с мамой за ручку,
Или после уроков бежал,
В универе сидел на парах,
Иль с работы домой уезжал.
Времена проходят и годы,
Стрелка стрелка, постой, не спеши!
Этот звук он такой прекрасный,
Саундтреком моей души.


Рецензии