Испытания жизни

В жизни бывают тяжелые схемы,
Днем темнота, а ночью туман.
Я все стою в середины той сцены,
И за мною бежит ураган!

Я словно лев бегу за дичью,
Как ничтожна эта жизнь.
И в цикл этой мирской жизни,
Я молчу и лечу вниз!

В жизни есть гнилое чувство,
Давит сердце, ломит пресс,
Эта жизненная *с*мука,
Но в меня вонзился стресс.

Вот депрессия сквозная,
Пролетела вдоль ушей.
И замерзла удалая,
Сердце, кровью льет ручей.

Пятый год без искры смеха,
Год безудержной молвы.
Наскитался без успеха,
В этом чудо я из вне!

Вот борюсь будто вечно,
Дрожь по телу шевелит.
Страх наполнит душу снежно,
И сквозь Землю, жар бодрит.

Существующий без жизни,
И волнения без чувств.
Я сомкнул ряды отчизне,
Под мечтами странных снов!

Как обидно жить во мраке,
Каждый раз, сжимает время.
Доля мук и крик печали,
Растоптали мое сердце!

Слабость духа, силы воли,
В тайне жить не раскрываясь.
И мечты стоят угрюмы,
Воздух днем, а в ночь сливаюсь!

Эта жизнь для сильных, знаю!
Благодарен, что живой!
И сквозь пули пролетаю,
Я ведь будущий герой!


Рецензии