Любить, как сердце подарить

Любить,как сердце подарить.
Сгорать измученной душою,
как на костре...
Боготворить и проклинать!
Ты-не со мною
в том обжигающем огне.

Но,это правило-по мне!
Признаться,я люблю огонь.
С ним, пепел отгоревших дней,
не так больней
сметать в ладонь.


Рецензии