По крышам облаков

                По крышам беглых облаков
                Освобождаясь от цепей и оков
                Я направляюсь на бой
                На битву с тем, кто украл разум мой

                На ясном небе закат
                И крыльев - перья словно алым горят
                Вверх восходящей звездой
                И бесконечности путь лежит предо мной

       Свет одинокой луны, залил мне светом глаза
       Я разрезаю простор, махнув крылом в небеса
       Я разрезаю простор, в твоих седых небесах
       Свет одинокой луны, свет в одиноких глазах

                Потоки ветра шумят
                Вдали прибрежных волн
                Я слышу грома раскат
                Лишь приближаясь к земле
                Я отражаюсь в зеленой воде

                По кольцам жизни виток
                Я успеваю сделать ветра глоток
                Звезд оловянная гладь
                Под купол неба, зовет нас летать

        Свет одинокой луны, залил мне светом глаза
        Я разрезаю простор, махнув крылом в небеса
        Я разрезаю простор, твоих окутанных снов
        Свет одинокой луны, блеск без цепей и оков
 


Рецензии