Романтическое

Я вернусь, когда ветер разгонит
Облака в полнолунье с небес 
И объятья ночные раскроет
Поцелуем в нательный твой крест,
Когда лунной дорожкой прольется
Голубой, слегка призрачный свет
И тебя невзначай прикоснется
В час, когда еще дремлет рассвет.
Я вернусь, очень сладко и нежно
Растворюсь в твоем сахарном сне,
Мы с тобою умчим в белоснежность
На игривом, лихом скакуне
В ароматы весеннего сада,
В лепестки яблонь белых цветов
И улыбка твоя как награда
Будет сниться мне в каждом из снов.


Рецензии
Иван, спасибо за Вашу поэтическую нежность, живущую в Сердце!

Муштакова Татьяна   25.05.2014 19:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Таня, за то, что очень тонко чувствуете меня)))...

Иван Странник 2   25.05.2014 19:04   Заявить о нарушении