3 Стихи из книги Слова...

           певцу
1

Обрывки слов невнятной речи.
Сплошной ожог и ужас встречи...
"Здесь притягательный металл", -
Безумный Гамлет бы сказал.

1999

2       
            
Не приближайся, безучастным будь,
Не замечай, не надо откликаться
На мой восторг, пусть песенная грудь
Лишь музыкою будет отзываться

На этот мир. Забудь меня, забудь.

Нас нет, с тобой мы незнакомы.
Не приручают звук живого слова.
Мы встретимся потом... когда-нибудь...
Сейчас не время. Оба не готовы.

1999

мой рисунок.


Рецензии