Соблюдай себя

   Кто-то верит в дни, золотой красоты
   Через призму зеркал, виден только ты
   Без серебряной пленки – это только стекло
   Можешь думать всерьез, что тебе повезло

   Одинокий пастух, прячет слезы в ночи
   Я сегодня твой друг, ну а завтра - молчи
   Через грани обмана , разбиваю стекло
   Соблюдаю свое без укора лицо

                Соблюдай себя , разводи огонь
                Соблюдай себя, потеряв покой
                Соблюдай себя , между Инь и Янь
                Соблюдай себя , и попробуй глянь
                На себя, на себя , соблюдай себя

   Проявлять к высшим силам интерес
   Может только тот, кто знает весь процесс
   Без знаний просветления жить никак нельзя
   Познавать других - не познав себя

                Соблюдай себя, отдавая дань
                Познавай себя, расширяя грань
                Соблюдай себя , между Инь и Янь
                Познавай  себя , и попробуй глянь
                На себя , на себя , соблюдай себя


Рецензии