С тобой мы просто весело дружили

С тобой мы просто весело дружили,
но дорог ты был сердцу моему.
Забыть тебя я до сих пор не смею
наверно,потому что я люблю
Наверно,потому что потеряла,
чего дается в жизни только раз
Наверно моя гордость помешала
воспользоваться временем,как шанс
Ты после ссоры,все искал со мною встречи,
а я все время убегала от нее.
Но ведь не знала,что в последний летний вечер,
уйдешь от нас ты в мир иной.
Не знала я,что так судьба нечестно
и больно,словно в спину ножь воткнет,
Ведь я ждала тебя,любила и так лестно,
мне было помечтать,что любишь ты в ответ.
Я знала,что война не санаторий,что гибнут
и что смерть там каждый час,
Но мне казалось,что любовь моя надежней;
укроет и спасет от всех напастей нас.
И что осталось от любви моей-лишь память
и горечь от несбыточных надежд.
Быть может не виновна в твоей смерти,
но ведь и не сумела уберечь.


Рецензии