Все виноваты

Скажи откуда наши беды пришли
С раскрытой пастью , кто стоит у черты
Как - будто место , что называется дом
Растаяло – как снежный ком

Кто продал родину «во имя» людей
Повесил на руки , мягкий метал
Скажи скольких он уже поимел
Не говори потом , что ничего ты не знал

                Грязь летит в лицо
                Лишь от подлецов
                Гнев рождая страх
                Превращает в прах

Привычно жить,  не меняя лица
Не вольно думая что , доживешь до конца
Все рухнет ночью под покровом слепой темноты
Не говори что виноваты все, но только не ты

                Все виноваты , но только не ты
                Все виноваты , но только не ты
                И не взирая на слепые мечты
                Все виноваты , все виноваты


Рецензии