Печаль

      Холодный ветер , несет весть
      По всей планете, идут , войны ко мне
      И беспокойный я, от них , от всех
      И от себя бегу, назад , к тебе
      Наугад пишу, слова , во тьме
      И ухожу туда, где ждет , всегда
      Меня моя печаль, печаль

       Печаль – моя печать , печаль, печаль
       Печаль ¬– моя печать, печаль
       Моя печать – печаль

      Истошным криком , пронзает
      Мое сердце бьется на части
      К несчастью , остается
      Верить лишь в счастье
      Без власти , любви
      Осколки , без толку
      Как волки, исчезают неспешно
      Во тьме кромешной
      Там же , куда ушла печаль, печаль

Открыты ворота к вершине
Совершенства нету
В ответах , секретах
Оправдание мыслей, зависли
Над чистым, листом бумаги
Укрыта, забыта . на веки моя печаль, печаль


Рецензии
моя печать -- печаль. сильный образ.

п.с. так вот какой текст у песни! )))

Чорный Бегемот   07.04.2015 00:05     Заявить о нарушении