20

   Белый пепел засыпает, засыпаю в белом пепле
   Вертикали, параллели, горизонты побелели
   Оправдание ожидания, даст ответы мироздания
   Жизни - смерти расписание, скучный день без опоздания

                Я, не верил никому
                Я, не верил в твою войну
                Ты знал, что сводит меня с ума
                Апрель, пустого города
                Небо, небо, в небо волна

    Континенты, океаны, остры грани – шире раны
    Виден разум сквозь цунами, но не сразу, лишь на грани
    Освещает вся планета, вспышкой света «Право вето»
    Исчезает понимание , исцеления без дыханья
 

    Километры чернозема, городами занесены
    Небосвода очертание , оставляет на упование
    От истока до итога, без конечная дорога
    Переправы между нами, облачает берегами.



Белый пепел засыпает , засыпаю, засыпаю…


Рецензии