Вечный вопрос

Можно я дотронусь до тебя,
До ресниц твоих и до волос?
И в руках ромашку теребя
Я задам тебе один вопрос.
Про глаза, глаза твои лучистые,
Про цветы, что в поле расцвели,
И про небо голубое чистое,
И про море синее вдали.

Я хочу с тобою быть одним ,
Говорить, что я тебя люблю.
Не хочу я песни петь другим 
И тебе одному  её  пою.
Про тайгу и дальнюю дорогу,
Про красу и горькую  печаль,
Про любовь, разлуку и тревогу
И про письма в голубую даль.


Рецензии