Поезда

Один билет до станции конечной
Составом фраз, и дребезжанием стен
Лечу на встречу к правде , в бесконечность
Лишь огибая праведность систем

Огни взрывающихся в тайне семафоров
Играют вспышками, играя в поезда
Проехать путь без станций и заторов
Не смогут очертания никогда

       И мимо пролетающих столбов
       И остановок на перронах снов
       Под стук колес, и запах старых шпал
       В густом тумане поезд исчезал

Белеющим фрегатом встретит утро
Распахивая тайные врата
Сигналом машиниста – захлестнуло
И значит снова двигаться пора



  Да я и не знал что, нет  конца пути
  Да я и не знал что нет конца пути
  Да я и не знал
  Да я и не знал


Рецензии