Дороги

Слепые дороги, слепого пути
Разбитые ноги, глаза позади
И монохромна свобода гонца
Правители, боги, Святого отца
И встретив сомненья, в открытом окне
Подвергся смятением, о завтрашнем дне

Back in road
    
В осколках блестящих, я вижу лишь тень
В отравленной жизни , живая мишень
Гирлянда событий , на каждом из дней
Сегодня вершина ,а завтра на дне
И вот на краю ты, без крайней дали
И словно минуты ломаются дни



Я словно прохожий, идущий вперед
И на пути , то обрыв ,а то брод
За искрами света , находишь ответ
И вот силуэта , в дали уже нет


Рецензии