***

В любви к тебе я обманулась,
Мне даже стыдно рассказать.
Твои усталость и сутулость
Внезапно бросились в глаза.

Твой взгляд меня уже не режет.
Тебя терять я не боюсь.
Того уж нет, что было прежде,
И оттого на сердце грусть...

Конечно, расстаюсь я с болью:
Мы видимся в последний раз -
Да, знаешь ли, меняя роли,
Мы изменили даже нас. 

Но страшно то, что и проститься
Спокойно мне с тобой нельзя.
Словами, как иглой, как спицей,
Тебя колоть пытаюсь я...

И ты прости былую веру,
Что ты особен, мил и смел -
Ты оказался лютым зверем,
Но, видит Бог, ты не хотел...


Рецензии
Ах, Боже мой!
Ну разлюбила!
Ну обругала!
Что с того?
Меня бы только
Не забыла!
Стреляют часто
В "молоко"!

:- ))

Александр Стешенко   27.09.2014 00:02     Заявить о нарушении