Ведьма

 Ведьма-апокалипсис души   ,
Живу,кричу и плачу.
Ты встречи с ведьмой не ищи,
Мой тихий,добрый мальчик.
Она  как тень в твоем окне,
Приносит неудачу.
Живет она своей судьбой,
Калечит другу душу.
Она летит в ночной глуши,
Летит по кругу.
Ей в жизни лишь одна нужда
Убить чужое счастье.
Ты встречи с ведьмой не ищи,
Она живет иначе.
Она несет добро и зло
На крыльях темной ночи,
Она мечтает об одном-
Чтобы упасть,разбиться
А тихим вот дождливым днем
В цыпленка превратится львица...


Рецензии