О былом

Старая книга в углу и в пыли
Мы выключаем ночные огни
Музыка прошлого играет в нас
Мы забываем о жизни на час

Мило кружась в танце рассвета
Вновь опаздать на встречное лето
И перестать думать о грустном
Всё пролистать, не родное и чуждо

То, что казалось уже позади
Мы разобрались, что это дожди
нам не понять всей сырой суеты
Я выхожу на всю ночь, до зари

Мы запоём песню о счастье,
Наперебой забываем ненастье
Странное небо смотрит на нас
Над нами смеётся оно каждый раз

Выключим звёзды мы навека
Пусть ночь останется так холодна
Ты потерпи, потерпи до утра
Может вздрогнешь, заплачешь слегка


апрель 2010


Рецензии