***

не буду учиться
я буду грустить
сидя в тёмной комнате
свою душу коптить.
обида царит
в этом мире широком
в грудь мою тьма
бьёт безжалостно током
я одна одинока
только голос слышен
её милый голос
безжалостных дней
люблю её,
скажите это вы ей.
моя мама милая
она самая лучшая
мой ангел родимый
мой самый любимый!


Рецензии