Первый шаг

Как трудно сделать первый шаг,
Забыть обиды, примериться,
Остановить ссоры рычаг,
От груза освободиться.

Нам проще притвориться,
Что все нормально, хорошо.
А после не можем остановиться,
Судьбой все предрешено.

На первый шаг способна лишь любовь,
Она, себя отвергнув,
Собьет все руки в кровь,
Но примериться вновь.


Рецензии