Кровяное солнце

Размытое чёрствое солнце -
Ярко-красный фонарь -
Сегодня всё продаётся
В цвете "пурпурный янтарь"!

Оставив кусочками пятна,
Небо сквозило как дым,
Дорогу осыпав изрядно
Светом своим кровяным.




февраль 2011


Рецензии