Ослы, в любви помех не любят... 1

Ослы, в любви помех не любят,
Когда они куют потомство,
Они любому спесь отрубят,
Мечом китайца иль японца.

Вода и Ветер-эта челюсть
Зажмет любого зверя мира,
Когда из глубины,из бездны
Торчат две палочки зефира.

                май 2014г


Рецензии