Спасибо

Спасибо всем, кто в жизни повстречались:
Младенцам,юным, зрелым, пожилым.
Я благодарна за сочувствие в печали.
Спасибо добрым и спасибо злым.

Спасибо тем, с кем я в вагоне еду
На станции вхожу и выхожу,
Чью краем уха слушаю беседу
И чью походку взглядом провожу.

Машинам, что на улице сигналят
Спасибо, хоть выводите всегда.
Вас время тоже подгоняет,
И мчит навстречу радость и беда.

Спасибо городскому небу
За то, что принимаешь едкий дым,
Всю ругань о погоде, и излиться гневу
Даешь. И остаешься голубым.

Устала и присяду на пороге:
Сказать бы благодарность о любви:
Ревнивой, безответной, строгой.
Спасибо, милые, кто мне ее дарил.


Рецензии
Как по женски светло и тепло написано. Мне очень понравилось. Непременно зайду ещё.

Леонид Писарев-Клевер   27.05.2014 18:51     Заявить о нарушении
спасибо, Леонид, добро пожаловать, заходите).

Ирина Купреева   29.05.2014 20:38   Заявить о нарушении