Как они пишутся

Бросилась в эмоции до крайности,
Понеслась в словах живее*  грез,
Выдавая горести и радости
Через бурные потоки слез!
Был ли то тому виной полет души моей
Столь сокровенной, как друзей секреты?..
Сохранила не как вечные портреты,
Но так дорого как таинство свечей!


*в первоначальном варианте. - несуществующее "поспешней"


Рецензии