Поделись!

Он все преграды одолеет,
В душе огонь и нрав живой,
За дело искренне болеет,
За свой успех стоит горой.
Его порывы с ветром схожи,
Мечты в нём зреют и живут,
Но жаль, что для людей прохожих
Мечты те садом не цветут.
- Подумаешь! - ответит кто-то, -
Ведь сад сажает садовод.
У каждого своя забота.
Дорогой пусть своей идёт.
Но хочется сказать о том:
- Чтоб не сгореть во цвете дня,
Когда душа горит огнём,
Дай людям часть того огня -
Частицу самого себя,
Свет яркий, чтоб на всей планете
Цвели сады, спокойно дети
Росли, и солнца блеск лучей
Не меркнул среди тьмы ночей.


Рецензии
Дай людям часть того огня -
Частицу самого себя,
--------------------------------
Хорошо написала!!!
Удачи вам и счастья!!!

Ирина Рудзите1   26.05.2014 20:51     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ХОРОШИЕ СЛОВА!

Галина Соренкова   14.06.2014 16:53   Заявить о нарушении