Я - злой, недобрый человек...

Я - злой, недобрый, человек;
Я - шизик и дурак;
Я ненавижу, в общем, всех.
Хотя это не так.
Люблю весёлых и прямых,
Простых и умных тож.
А вот таких, как я, - увы! -
Готов пустить под нож.
Люблю, когда не достают
Различной ерундой.
Короче, не люблю зануд,
Хотя я сам такой.

Люблю непьющих, и при том
Весёлых и смешных.
Но сам готов глушить я ром
В количествах больших,
И быть угрюмым, мрачным, злым,
И норовить под дых,
Обкладывать друзей благим...
Я не люблю таких.

Ленивых гнусных мудаков
Я вовсе не терплю.
Да-да! Конечно, сам таков,
И нервы всем треплю.
Приемлю храбрость, смелость чувств,
Изысканность манер.
Жаль только я - хамло и трус,
свинья и лицемер.


Рецензии
Клёёвааа!)))
Слушай, Лёш... А ты интересен. И как человек, и как автор...
Ни нас, ни себя не щадишь. Но. По делу. Респект.
Рада знакомству.)

Елена Вайт   05.08.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо. И я очень рад знакомству.

Шпак Алексей   05.08.2014 17:12   Заявить о нарушении