Уйти в поклон

Я скрываюсь от тебя под маской,
Иногда гляжу с опаской.
Может, это просто сон?
Пойду я выпью самогон.

Ведь без тебя
Я - просто пешка!
Вся жизнь пошла на перемешку.
Хочу сказать тебе "люблю",
И я за все благодарю.

***

Не скрыться от тебя под маской,
Чтобы больше не глядеть с опаской.
Может, явь на деле - сон?
С почетом опущусь в поклон.

Ведь без тебя останусь в пешках.
Уста любви блестят в насмешке...

Сказать при встрече:"я люблю",
Что шею окунуть в петлю...

______________________________________

Переписал свое стихотворение 2011-го года.

Обе работы посвящены двум разным людям. 

Сердечно прошу прощения у читателей за первое стихотворение.
Оно было написано на начальном этапе развития моего творчества.


Рецензии