Танец...

Блеск стали...Шелест шелка...Миг
Безумный ритм, как сердца стук.
Твой танец рвётся словно крик,
Мольба и плач, к тому, кто глух...
В душе огонь, искрят клинки,
Кровавый шелк летит по залу.
Судьба зажатая в тиски...
Тигрица в логове шакалов...
Танцуй, Прекрасная, танцуй!
Ты - дочь Великого Народа!
Плачь, Победитель, и ликуй...
Она в плену... Она Свободна...


Рецензии