Твое молчание

Ежесекундно на планете гибнет чья то душа.
От твоего молчания гибнет земная ось.
Как бы моей прокаженной душе не пришлось
Болтаться на острие ножа.

Ты своим молчанием рождаешь во мне печаль;
Беспробудную каменную тоску,
Вызывая единственную мысль в моем мозгу:
Человечеству крикнуть прощай.
____________________
Преврати меня в пепел, изничтож изживи со света.
Обещай мне, что прах развеешь своими руками
Под чьи ми то острыми каблуками,
Не знакомыми с чуткой душой поэта...


Рецензии