о ненависти

Ненавидьте друг друга дальше,
ну а мне бы побыть в стороне –

ложка дёгтя, чтоб было гаже,
в вашей утренней болтовне.

Я не верю вашим улыбкам,
я не верю вашим словам –
и кажется, к пережиткам
давно отнесли и меня.

Я не буду позорным трофеем,
не хочу лицемерить и врать.

Почему никого не жалеем,
изводя и других, и себя?

Ненавидьте друг друга дальше,
ну а мне бы побыть в стороне,

ведь смотреть на ненависть страшно,
а самой ненавидеть – вдвойне.


Рецензии
Замечательно!

Нецелесообразный   08.07.2014 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дядюшка Зло   13.07.2014 05:28   Заявить о нарушении