об общественном мнении

Тебя волнует, что скажут люди.

«Ах не такой/не такая! Ах дура!»
«Не смотри, дочка, так хмуро».
«Вы, дорогуша, попроще будьте!»

Так и хочется дать им в морду:
Да ничего вы не знаете, люди!
Ты в другой совершенно валюте –
Посылай их всех вежливо к чёрту.

Когда хочется – громко смейся,
Когда грустно – ну что же, плачь.
Обижают? Удостоверься,
Что достаточно кинешь сдач.

«Дорогая, не обессудьте,
Но чужды мне все ваши мысли».

«Я не лезу в чужие жизни.
И в свою не пущу вас, люди».


Рецензии