Два одиночества

В мечтах витая,две одинокие души
случайно встретились глазами
и искра пробежала между нами,
И не обмолвившись словами,
вдруг сразу замерли в тиши.
и шепчет ветер в уши что-то
и ночь за окнами встает
но,что-то очень ,очень нежное,
никак расстаться не дает
возможно, капельки участия
возможно, большего следы
возможно, отголоски счастья
Ох... не случилось бы беды....

два долгих одиночества,
и две ранимые души
возможно,вдруг себя нашли.


Рецензии