Помни

Меня окружают стёкла и зеркала,
в них я вижу свое постороннее отражение,
Глядящие в пустоту тоскующие глаза,
И морщины на лбу как призыв к брожению.
Мои руки рывками взмывают ввысь,
И хотят нащупать пространство паче
чем причина по которой мы разошлись.
И уже не могли поступить иначе.
За окном гроза разрубает собой деревья;
Так и сила твоя разрывает меня на части.
Никогда не на грош мне не стать мудрее,
Мое счастье в тебе, помни, ты - мое счастье.


Рецензии