Полёт в ночи

Раскрылись крылья за спиной,
Остались позади тревоги.
Ведь в этот вечер он с тобой,
От пола оторвались ноги.

Взмахнув крылом, ты полетела,
Ты воспарила над землёй.
Ты этого давно хотела,
Тебя к нему несёт волной.

Вам с неба звёзды улыбались,
Они мерцали лишь для вас.
Вы от их взгляда укрывались,
Себе принадлежали в этот час.

Луна лукаво подмигнула,
За тучку спрятавшись на миг.
Комета вам хвостом махнула,
Открылся взору её лик.

Ночные странницы вселенной
Легко парили над землёй.
И вы в полёте вдохновенном,
За ними пролились водой.

По телу капельки блестели,
катились, остужая страсть.
Не замечая их вы всё летели,
В порыве не боясь упасть.

До звёзд руками доставали,
Вы упирались в небосвод...
И с упоеньем замирали,
Вы свой кружили хоровод...


25 мая 2014


Рецензии