Забудь...

Я вспоминаю каждый день тебя.
Я вспоминаю смех красивый,
Меня забудь, я говорю.
Забудь меня и будь счастливым.

Забудь и просто будет все.
Не будет тех прекрасных дней,
Когда любил ты лишь ее.
И с каждым разом все сильней.

Хоть в памяти останутся моменты.
Моменты счастья и любви.
Прокручивая снова киноленты,
Ты просто в памяти не сохрани.

Спустя каких - то пару лет
Ты увидишь знакомое фото.
Поймешь, что меня рядом нет.
Меня ведь нет, но есть другая кто - то.


Рецензии