***

Так хочется от счастья петь
Звенеть гитарною струной
Как хочется весь мир любить
Светить полярною звездой
Лететь как чайка над волной
Крылами до воды достав
Увидить шлейф  любви земной
Лишь о тебе одном узнав
Я с облаками подружусь
Лебёдушкой по озеру скользя
В глаза твои мечтая окунусь
Хоть знаю быть с тобой нельзя
Любить и верить так напрасно
Лететь мечтать себя терять
Смотреть и верить в чудеса опасно
Ах лучше б мне тебя не знать
Не знать как больно слышать голос
Как смех звенит во тьме ночной
Как больно больно слышать этот  голос
И знать что ты сейчас с другой
Другой ты сердце открываешь
Другой ты даришь жизнь любовь
И пусть пока ещё не знаешь
Что крылья у меня сложились вновь
Я падаю как лебедь камнем
Теряя смысл и мечту
И утром странным ранним
Я упаду от боли в холодную росу

 


Рецензии