Любить Нельзя Использовать

Любить Нельзя Использовать,
В нем смысл для тебя,
Конечно, свой. Сказать,
Мне больше по душе - 
Любить, нельзя использовать.

У того, кто черств и сердце
Не хочет больше полюбить,
В нем вижу только я одно - 
Любить нельзя, использовать.

Любить Нельзя Использовать.
Решить, куда поставить запятую
Можешь ты, но только где?

Его простить, понять – не просто,
Но сердце есть и у него.
Поставит запятую он, но все же - 
ЛЮБИТЬ, НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. 


Рецензии