Отпускаю

Я высоко взлетела очень,
Придумывая свой роман,
Но счастье было краткой ночью,
И сон весь этот был обман.
И сердце вдруг остановилось,
Неслышно трепета его,
И правда словно нож вонзилась.
Мне больно очень. Все равно
Разбито сердце, нет его!
Писать я дальше не могу,
Про душу рваную мою.
Прости мне все мои мечты,
Я отпущу,свободен ты,
Я отпущу еще любя ,
Но можешь ты забыть меня,
Ты уходи теперь друг мой,
Не нарушая мой покой.


Рецензии