***

Всё время одинаковые лица,
Одинаковые жизни без смысла.
Одни и те же поезда
Без начала или конца.

Я не чувствую себя живой,
А ты не хочешь быть со мной.
Ты отворачиваешься от меня,
Я умираю без тебя.

И каждый день здесь словно ад.
Кто в этом виноват?
Виню судьбу, она свела меня с тобой.
Мосты горящие оставлю за спиной.


Рецензии