моей Катюшке посвящаеться..

Ты такая, с карими глазами
И открыта всегда чудесам!
Называешь вещи своими именами
Ненавидишь сплетни и обман ,
Ты такая, не любишь предательств
И когда ;свои; в спину плюют…
Но не зависимо от обстоятельств
Ты - мой самый верный, любимый друг!
25.05.14


Рецензии