***

Дни на ночи с тобой меняли
И как будто друг в друге горели
Может кое-что не успели
До конца кое-что не узнали

Ты, наверное, на год устала
Но тоска тебя не отпустила
Как со мною ты с ней говорила
Под ночным темноты одеялом

Я во сне к рукам прикасался
Наяву они вновь исчезала
У меня, тебя словно украли
Как водой тобой в зной наслаждался

Год прошел, все вернулось как будто
Только сердце по-прежнему ноет
Пусть с тобою нас нежность укроет
В это снова как первое утро

Я тебя отпустить не в силах
Ты простить меня тоже не можешь
Каждый миг, на последний похожий
Все останется, так как и было


Рецензии