Листья и Корни

Листья опадают, корни - остаются
Время непременно отфильтрует лишних
Жизнь у них, как дышло, что вошло и вышло
Догорев кострами мутных революций

Остаются корни, опадают листья
Кто в плену у моды - тот навек потерян
Носится с глазами раненного зверя
Заучивши мантру приходящих истин

Листья опадают, остаются корни
Одинокий вечер вовсе не пугает
Пусть одна уходит. Ведь придет другая
А о той назавтра сложно будет вспомнить

Корни остаются, листья опадают
Очень трудно в мире отыскать константу
Если потеряешь - не вернешь обратно
Пролетишь, как будто пуля холостая


Рецензии
Ну, не всё так однозначно...

Таль Янка   18.06.2014 10:36     Заявить о нарушении
Согласен)

Илья Гвоздев   19.06.2014 00:10   Заявить о нарушении