Киев - есть у тебя еще шанс!

Смотрит горлицей Мать. Болью горестной взор.
Еще теплица жизнь, в ее сыне дыханьем срываясь.
Он расстрелян вчера. Он, расстрелян в упор.
В ридной мове своей, свою русскую честь защищая.

Чувств не высказать вслух
Точной мерой в словах
Боль смешалась и скорбь
Словно в горечь вины
Недосказанность слов
Стынет в юных глазах
Опрокинулось небом
На грани весны и войны…

Как случилось, что морок, пришедший извне,
Юность губит в угар, профашистских идей.
Им упавшим от пуль, им сгоревшим в огне.
Им бы жить да и жить, в радость их матерей.

Дым и гарь над страной
Бесы пляшут майдан
С наркотой и валютой 
Под стягом банд-гер.
И улыбчив Обама -
Все сгодится в обман,
Чтоб разбой оправдать
Лжегуманностью мер.

Ворог общий для всех, все наглее грозит,
Учинить в «гуманизм», - смертоносный майдан.
Город Киев очнись Славой Древней Руси!
Разве мы не одно - Древо руссов – славян!?

Встань ,не ведая страха
Всеславный народ!
Киев есть у тебя
Еще шанс!
Сила есть! Воля есть!
Скинуть ярышей сброд!
Будь отважен
Как город - Славянск!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.