За что?

За что погибли те солдаты?
За что отдали жизнь свою?
Хватили в руки автоматы
И с честью падали в бою...

За что погибли малы дети?
Зачем пытали, били, жгли...
Зачем война была на свете,
Ведь без нее все жить могли.

Зачем погибли наши деды,
А чьи-то матери, отцы?
В одном лишь вижу я ответы,
Чтоб жить спокойно МЫ смогли!


Рецензии