Корзинки для чудес

 
 
 
 
По ночам они брали крылья
И летали друг к другу в гости,
Покрывая часы и мили,
Создавая незримый мостик.
 

                Рецензия Марины Ермоловой на
                "ненавистный тебе online"
                Богемный Кот

 

Сняв крылья со стены( все перья в паутине),
Расцвеченной во тьме гирляндой светлячков,
Я с подоконника шагну, а там оттенки тины,
Садов весенних, полных спелых снов.

Чтоб встретиться в тиши на ветке баобаба,
Усесться и болтать ногами в пустоте.
И в небо запускать бумажных душ кораблик,
И бабочек кормить тоскою по мечте.

И говорить, и петь, и верить обещаньям,
И вспышки удивления гасить о синь небес,
И разобрав на нити обрывки расстояний,
Сплетать из этих нитей корзинки для чудес.


Рецензии