8. О, рыцарь, мой...

Она:
«Как страстно я тебя ждала,
О, рыцарь мой, мечта,
Твой образ свято берегла.
Жизнь с чистого листа:

Когда была ещё мала
И, обойдя печаль,
Влюбилась, глядя в зеркала.
Судьбы стоит печать.

За морем голубым жила,
Но далью заперта.
Любовь меж нами так светла,
Но где её врата?»

Он :
«Тебя любил, как благодать,
Как нежную звезду,
Хотел следы лишь целовать
В любовном я бреду,

Дорожкой солнечной мой путь,
О, Златовласка, - жди!
Корабль летящий - не свернуть,
Волна к тебе домчит!»

Не в моде сказочный конец,
Но будет, - вопреки,
Распорядился так творец,
Чтоб души воскресить,

О, рыцарь мой…О, Златовласка!

25 мая 2014 год, Новосибирск


Рецензии
Радостный конец - жизнеутверждающей!

Лариса Прохоренко   01.06.2014 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимопонимание ,Лариса ,с теплом души ))))

Ольга Мельничук 2   01.06.2014 17:47   Заявить о нарушении
С добром сердца,

Лариса Прохоренко   02.06.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.