простите

Без тебя невозможно дышать,
Но с тобою мне быть очень сложно.
Бог дал крылья лишь птицам летать,
За людей ему дюже тревожно.

Ведь не знают создания эти,
Что желают они сами иметь,
Даже взрослые как малые дети,
Совершенно не могут терпеть.

И не могут они разобраться,
Что ужасно, а что хорошо.
С кем им надо побольше общаться,
А кого позабыть уж давно.

Что хотят они сами не знают
И чем будут в дальнейшем дышать.
По ночам лишь в подушку рыдают,
Не желая мечту отпускать.

А мечта, да о чём она в общем?
О надежной взаимной любви?
А быть может не важно и в прочем
Всё равно нам её не найти.

Как ужасно, что мысли кусают,
Оставляя на сердце рубцы.
А ведь кто-то добра нам желает,
Ну а мы говорим "молодцы".

Как обидно и больно тем людям,
Знаю я, понимаю сама.
Как мы топчем ногами их судьбы,
Вы простите, простите меня...


Рецензии