Мой город-музыка души

Все называют городок периферией,
Провинцией страны моей большой.
Таких,конечно,много по России,
Но для меня он самый близкий и родной.
Я музыкой души его зову
За тишину,размеренность,покой.
Я наслаждаюсь тем,что в нём живу.
Я знаю-он достойный сын
Земли донской.


Рецензии