Я не просил твоей любви

Я не просил твоей любви-
Она в тебе сама проснулась
И ты в ней сразу расцвела,
И всей душой преобразилась.

Тебя уж было не узнать -
Твои глаза ожили снова,
И заиграла нежность в них
Своим искрящим переливом.

Любовь тебя вновь создала,
Такой, как раньше, ты не будешь.
Она теперь в тебе живёт
И с каждым часом нарастает.

Моей заслуги в этом нет,
То было божье провиденье -
В тебе все чувства разбудить
И жизнь твою всю изменить.


Рецензии