Я жду пришествия Христа

Я жду пришествие Христа,
А так ли сердцем я чиста?
Чтоб Бога видеть – нужно мне
Стать совершенною вполне.

Но это людям не дано,
Иначе б я уже давно,
Сама очистила себя,
Жила бы, всех вокруг любя.

Старалась, может, больше всех,
Искоренить из сердца грех.
Да, я бы многое смогла,
Когда бы Ева сберегла

Себя от дьявола в раю,
Спасла бы душу я свою.
Теперь сумеет только Бог,
Спасти нас от кривых дорог.

Он Сына Своего послал,
На Землю, чтоб спасенье дал.
Но вспомните, какой ценой,
Он подарил Подарок Свой?!

И разве можно не принять
Его Святую Благодать?
Я приняла... и ясно мне –
Теперь очищена вполне!

Я стала Божиим дитём,
Вся жизнь моя и радость в Нём.
Его я милостью чиста –
И жду пришествие Христа!


Рецензии