Ты оглянись вокруг себя...

Ты оглянись вокруг себя
И посмотри, что происходит:
Россия - матерью была,
А стала мачехой для многих.

Забыла про своих детей,
Решила девкой стать распутной,
Давным давно она больна
И горе топит в водке мутной.

Дай Бог ей лучших докторов
И помоги восстановиться,
Мы знаем - не ее вина,
Ее заставили напиться.


Рецензии
Вы просто Молодец!
Спасибо!

Ирина Орлова-Зуева   01.11.2014 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что прочитали.

Катерина Каудэн-Ярви   01.11.2014 00:22   Заявить о нарушении